Чем больше на канале толковых ребят, тем больше отличной инфы у нас на канале, пришедшие что-то новое присылают мне, а я на канал вам. Чуть позже будет методичка новая по xG. Включаем уведомление и закрепляем канал Сообщение было отредактировано! Это отзыв по приложению за вчера, сегодня там вроде не работает она, но если я не ошибаюсь - просит оценить ее и поставить 5 звезд. Попробуйте сделать так, если кто знает решение другое, отпишите. ‼️Если найдем решение, то выложу на канал. Жду тут ребят, которые знают это дело тоже Всем здорова.
С помощью этого ловим гол в первом тайме, так же часто заход на тотал больше 1. 5 в матче по этому значению. xG на сегодня. Будет чуть позже еще несколько отборов по ней. 🤖 - можно по этой стратегии создать бота? Что думаете? Сообщение было отредактировано! ✅Ребят, ссылку не буду убирать на бота👆, надеюсь он будет вам полезен. С вас только помощь - присылайте материал, будем делиться со всеми, закрепляйте канал и часто заходите на него. Тут всегда найдете хорошую информацию.
[Смотреть матч] Акрон Пересвет Подольск прямая
(ФУТБОЛ<) Айнтрахт Ф Марсель смотреть матч онлайн 26
FlashscoreKZ.com: Чемпионат Мира 2022, футбол онлайн
Приглядитесь, сможете заработать по его прогнозам. Прогнозы все с описанием. ‼️Далее новый материал на канале. С вас максимум поддержки на хороший канал Сообщение было удалено! Показать текст картинки Он вернулся в телеграмм. Бывший игрок в настольный теннис создал свой канал и теперь готов снова показать кто папочка настолки 🏓. Эти парни разрывают линию пинг-понга грязными матчами и своими безубыточными схемами.
Рекламный пост! Ссылка на каналБлог теннисистки 🎾 | VIP Сообщение было удалено! Амир Кензо - единственный прогнозист, который НЕ СЛИВАЕТ на теннисе. Проходимость почти 92% со средним кэф 2. 16 Для наших ребят открыл набор до 14:05, пользуйтесь 👇 Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода и как анализируется бейсбол. Я в бейсболе, как штангист в балете, а тут каждую ставку вам раскладывают на атомы, все доступно и понятно! Канал молодой, результаты вполне достойные. Аналитика на необычный вид спорта, каждому будет интересно понаблюдать 👇 Сообщение было отредактировано! ✅вот так должно получиться у вас по файлу выше.
Трактор-Сази — Хавадар обзор матча 31 августа 2022
Т. е. КЭФ отражает некую реальную картину. Синий - самые маленькие марткеты - там стоит искать валуи ✅Ребят, также мне прислали ПАРСЕР КЕФОВ, сейчас разберем что там и на канал запилю его. От турков она, переделанная чуток, но интересная вещь. Сообщение было отредактировано! ‼️Выложил фильтр по Макбету(таблице), кто включал уведомления, смог скачать. Скоро будем выкладывать еще раз. Возможно под вечер. Также, не забывайте сами играться фильтрами, найдете что-то годное! Сообщение было удалено! Канал товарища по настолке👆Порядочный админ и порядочный канал у него.
И главное, ставит настоящие деньги, а не фантики. Сейчас вообще идёт серией 10 побед✅ подряд! Админа я знаю лично, так что обязательно подпишитесь на его канал и последите за результатами👇 https://=== Ссылка удалена === Получить ссылку или Открыть все ссылки на сайте Не забудьте нажать внизу «Подписаться», а то многие забывают:) Сообщение было отредактировано! === Ссылка удалена === Получить ссылку или Открыть все ссылки на сайте=com.
Трактор Сази – Гохар смотреть онлайн трансляцию - checklive
Проигрывал последние деньги? Я знаю, как с этим бороться. ℹ️ Моя Аналитика показывает одни из лучших результатов в телеграмм. Те самые Деловые Линии о которых все говорят👇👇👇 Сообщение было отредактировано! Показать текст картинки Код нужного матча брать из крайнего левого столбца стараницы ЛИНИЯ Этот код ввести в жёлтую ячейку В3 на странице АНАЛИЗ В окошке. получишь список совпадений из базы таблицы. В списке матчей ниже - все совпавшие матчи из базы. ‼️Таблицу качаем выше. ✅На листе data - выбираете нужную контору и собирайте архив ✅Парсер кефов.
Мохаммед Монкез - Аль-Гарафа - FootBoom
Сивасспор - Трактор Сази 5 декабря 2022 , 05:00 - Sports.ru
Футбол онлайн. Результаты на мобильном - m.Flashscore
Рекламный пост! Ссылка на каналBAR & bet ❗️Сразу отмечу - канал B. A. R & bet не для всех 👉 Тут куча годной инфы, полезных статей, трендов, превью к матчам где вам все разжёвывают про все тонкости футбола и вероятности прохода каждой ставки. На таких каналах заставляют людей думать и шевелить своей головушкой, если это не про вас, то увы, можете проходить мимо. 🤲 А вот если вам интересно самому понять как бить линию, поучиться анализу, посмотреть как это происходит у людей, которые живут этим, то ВЕЛКАМ: https://=== Ссылка удалена === Получить ссылку или Открыть все ссылки на сайте Сообщение было отредактировано! Сегодня будут отличные материалы, не забываем закреплять канал.
11 ✅ в ряд Средний коф 1. 9📈 Ты должен забрать эту пушку 🚀. Ссылка активна всего час 👇🏻👇🏻 Сообщение было отредактировано! Здорова всем. Рабочая таблица Макбет. Загрузить матчи, далее обновить кефы(кто не помнит как грузить) По ней есть отличный отбор от того кто скинул таблу, сегодня выложим скрин на 2-3 минуты. ‼️Включайте уведомление и советую не пропускать его.
Все ключевые теги - footballhd-news.com
Делаю прогу сейчас одну, тоже возможно буду делиться вами. ‼️Также, извиняюсь перед вами, что иногда на канале бывает взаимный пиар( обмениваемся людьми админами других каналов), просьба поддерживать там каналы и наблюдать за ними, чтобы я знал, канал если мошенничеством занимается, никогда не рекламировать его! Всем спс, далее будут стратегии и материалы. Включаем уведомления! Сообщение было отредактировано! ✅Как и обещал, кидаю на канал бот на пляжный волейбол.
Теги - Чемпионат
Сивасспор x Элязыгспор смотреть онлайн 31.10.2004